Software Portable dan Ebook Kuliah Gratis dari Muslimshares

Assalamualaikum…

Alhamdulilah  sudah tiga minggu ane bikin blog ini dan pengunjungnya semakin ramai. Biar tambah rame dan tentunya tidak sia-sia dateng ke blog ini, buat penggemar / maniak komputer ane kasih kumpulan software portable lengkap. Biar agan2 bisa eksis kemana aja  cukup dengan bawa flashdisk/harddisk software2 ini tinggal langsung pake

Buat kalian yang hobbi belajar (kayaknya jarang ya kalo dibilang hobbi, hhehe) ane kasih juga kumpulan ebook kuliah. Teruma buat yang dari jurusan Teknik Kimia nih, ane punya cukup banyak koleksi ebook. Ada juga ebook tentang dunia migas buat kalian yang minat ke dunia migas dan bercita-cita pengen dapet duit banyak dengan kerja di oil company😀

Langsung aja gan ke tkp

Software Portable gratis disini
Ebook Kuliah gratis disini

 

Satu Tanggapan to “Software Portable dan Ebook Kuliah Gratis dari Muslimshares”

  1. auninafeesah Says:

    Antum Anak Chemical engineering juga? Wah, senang bisa ketemu sesama Chemeng di blog ini. Antum angkatan berapa?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: