Tuker Link

Hallo shobat blogger. Untuk mempererat persahatan dan meningkatkan traffic di blog, ayoo kita tukeran link. Silakan mengisi komeng dibawah ini dan blog agan2 akan dipasang di blogroll. Banner juga bole, nanti dipasang di sisi kanan blog ini.

Ada juga link sahabat yang ane ambil dari blog lama ane muslimshare yang sudah ditutup.

Salam,
Muslimshares

Link Sahabat

Daftar Tulisan :

275 Tanggapan to “Tuker Link”

  1. sewsharing Says:

    Ok sip gan… thankz ya… stay update in http://www.sew11adventure.wordpress.com

  2. Ahlan Says:

    Life Is Move On!

    Terimakasih telah berkunjung ke WP saya🙂 http://ahlannet99.wordpress.com

  3. ryan Says:

    Ok, salam kenal.

  4. Irfan Handi Says:

    Hebat ya. blog baru udah PR4. Sukses bro!
    http://irfanhandi.wordpress.com/

  5. astitirahayu Says:

    pERmisi”,,,
    cuman mAu brKunjung kawand..,hooo,,
    Link teLah trpaSanG d bLog saia,,
    ,, makaChii…

  6. Irfan Handi Says:

    Datang mengabarkan, link muslimshares sudah duduk manis di sahabat irfan handi section M.
    Terimakasih telah berbagi.

  7. Arikha Says:

    iy,sma2
    ..mf, ane akhwat.
    ^_^

  8. aneukjambo Says:

    Mantap bener tuu gan… tukarbalik.com yaa… hehehhe
    Salam Blogger..🙂

  9. Ahlan Says:

    Terimakasih untuk sebelumnya😀 sudah terpasang di: http://ahlannet99.wordpress.com/partner-and-client/

    Salam Ilmu Pengetahuan dan Teknologi! 8)

  10. Naim Stark Says:

    blog walking gan… makasih dah berkunjung ke blog ane…

  11. ainul mardiah Says:

    assalam…😀
    justforworld.wordpress.com
    😀

  12. ramaloemongga Says:

    terimakasih gan..udah nyempetin liat liat blog ane..🙂
    ramaloemongga.worpress.com

  13. Ria Handayuningsih Says:

    blog walking Gan.. Tukeran linknya yang ini aja ya? http://catatanbotol.blogspot.com/
    yang wordpress buat konsumsi sendiri..🙂
    trims ajakan share link nya Gan.. nice blog..🙂

  14. DeRie Says:

    Link sudah di pasang. ini link banner ane : http://adegirie.files.wordpress.com/2011/12/derie-banner.jpg
    terimakasih🙂
    di tunggu konfirmnya.

  15. Nofriadi Says:

    halo gan..
    nice blog🙂

    tukeran link boleh dong ?😀
    yuuk jalan2 k blog ane :
    https://pekanbaruku.wordpress.com

  16. asibimaulani Says:

    okey gan…. terimakasih tadi sudah mampir di blog saya… ini linknya gan…. http://nvisual.wordpress.com/
    saya tak utak atik web blog saya dulu… saya belum tahu caranya munculin tuker link gan….

  17. spardadafa Says:

    wahhh asyikkk neee agannn,, salam kenalll….
    http://kopens.wordpress.com/

  18. nqosyim Says:

    ok gan, blog anda udah nangkring di blogroll ane…. trims

  19. Ariez Alwayz Zip Says:

    Dah aq masukkan gan linknya..masukan juga ya dengan nama ariez zip web programming😀

  20. arman budiman Says:

    link dah ane pasang sob😀

  21. riez Says:

    musilm shares udah saya pasang link anda dengan ID: muslim shares

  22. abdidobeldntea Says:

    Linknya udah dipasan di blog ane… terimakasih gan…!!!

  23. dhandies Says:

    makasih udah mampir, blog na bagus bgt… lam knal aja, link na udah ada d blog aq… thanks

  24. adesakera Says:

    mkasi gan udah mampir..salam kenal aja ya gan
    http://adesakera.wordpress.com

  25. ainul mardiah Says:

    makasih udah mampir …😀

  26. Abed Saragih Says:

    Ninggalin jejak disni mas bro

    ditunggu kunjungan dan komentar baliknya

    sekalian tukran link ya mas bro

    Salam Persahabatan

    disave.wp.com

  27. ERNO Says:

    good..nice blog

  28. Muhammad SUDARMAN Says:

    nice blog,
    udah kupasang link nya di blog saya…
    semoga berkenan bertukar link..
    salam hangat mas bro🙂
    darman

  29. duasembilanponsel Says:

    salam mas bro,… ehm.. nice blog.
    salam kenal mas bro
    http://duasembilanponsel.wordpress.com

  30. Nugroho Says:

    Met kenal Mas…n thanks dah mampir ke Blog ane yang masih acak2kan….

  31. warastra1975 Says:

    salam kenal bro …terimakasih atas kunjungannya…………..

  32. goldenway4u Says:

    Thanks gan udah berkunjung ke blog ane. Salam kenal semoga bisa jadi sahabat. Ane tertarik dengan lowongan PT. semen gresik tapi sayang umur suami ane dah 36 thn.

  33. Ichsan Says:

    Alhamdulilah, senang dapat mengunjungi blog Kang Muslim.
    Tautan blog Kang Muslim sudah saya pasang di blog tunas63 dan bergabung blog para sahabat.
    Semoga silaturrahim kita dirahmati Allah SWT.

  34. Al-Amali Says:

    Isinya berkualitas gan, semoga terus berinovasi

  35. Winantyo Nugroho Says:

    numpang link juga gan…ITS juga gan?

  36. OBAT TRADISIONAL INDONESIA Says:

    Thanks… Link blog Anda sudah saya pasang di blog saya, sayangnya blogroll di sini hanya dijadikan sebuah halaman ?! Tapi gak apa2, its ok…
    http://obatherbalnusantara.wordpress.com

  37. sarungbiru Says:

    makasih dah kunjung blog ane mas………

    kunjung balik………
    ijin baca-baca mas hehehe

  38. PT Eliza Parahyangan Says:

    Salam kenal…mas, tolong dipasang linknya…trims

  39. sarungbiru Says:

    mas, linkny mas udah tak pasang, tapi kok halaman tidak ditemukan gtu y waktu ane klik……….??
    ni link sy

    http://sarungbiru.wordpress.com/

  40. arman budiman Says:

    kunjungan lagi sob😀

  41. misbachudin Says:

    Mas bro link sudah terpasang, salam kenal n happy blogging …

  42. Bunda Indonesia Says:

    terima kasih gan sudah berkunjung ke blog saya, semoga bisa mempererat tali silaturahim http://www.bundaindonesia.wordpress.com

  43. navelmangelep Says:

    terima kasih telah berkunjung ke blog saya http://p4mriunima.wordpress.com/

  44. akbarmangindara Says:

    Okay mas bro.. Nice Blog. Salam blogger Makassar..

  45. Solichin Toip Says:

    Sy tindak lanjuti kunjungi Anda di http://rebanasolichintop.wordpress.com/
    Mksh deh. Tp link Anda sy pasang di http://www.rebana-solichintoip.com/p/tukar-link.html
    Ga apa yh ?Sy tungg link baliknya, sobat.

  46. septiadiah Says:

    link-mu udah tertempel di blogku 🙂
    makasih atas kunjungannya, salam kenal😉

  47. orangeitem Says:

    Terimakasih sebelumnya mas bro sudah berkunjung. Ini alamat blog ane http://orangeitem.wordpress.com/. Sekarang alamat blog https://muslimshares.wordpress.com tlah terpasang di blog ane.

  48. Stefanus Diptya Says:

    sudah dicantumkan bro.. silahkan link balik.. salam blogger..🙂

  49. Yogix Says:

    linknya sudah saya pasang…
    ditunggu backlinkya..
    Makasi yaa atas kunjungannya…

  50. Abed Saragih Says:

    Baca-baca sambil ninggalin jejak disini🙂

    ditunggu kunjungan dan komentar baliknya🙂

    Salam Persahabatan

    disave.wp.com

  51. masTer Samidi O_O Says:

    Salam kenal gan…ane udah like blognya ya😉
    http://ngobrolmotor.wordpress.com/

  52. iam D2L Says:

    kunjungan ku datang gan…🙂

    dan link agan pun juga sudah di pasang…

    di tunggu Link ku juga di sini….🙂

    salam ngBlog….

  53. khoirony Says:

    kunjungan balik nich,,sekalian baca2…oh iya link mas bro udah terpasang di yukbegadang.wordpress.com
    silahkan di cek..hihihi..salam kenal ya..

  54. theadiokecenter Says:

    malam gan…blog ente dah masuk link ane..

    ditunggu sundulannya gan…
    salam
    theadiokecenter.wordpress.com

  55. blog kang asep sule Says:

    assalamu ‘alaikum.
    bisakah tukeran link dengan ane? link nya sama-sama kita taro di sidebar (jangan di page/postingan)

    hubungi aku kalo bisa ya!
    makasih

  56. Andriy Says:

    terimakasih telah berkunjung di blog saya, Mas. ^_^
    Monggo, kalo mau tukeran link.

  57. adiemarta Says:

    Salam kenal gan….
    By: adie marta
    http://myaktivitas.wordpress.com/

  58. NuniWonderWoman Says:

    ane numpang lewat ya tetangga😀

  59. kampoetoloe Says:

    Dah ane psang link gan di WP ane..
    Jgn lupa WP ane jg ..Hehehe
    http://kampoetoloe.wordpress.com/
    Kampoe Toloe

  60. muzakki82 Says:

    oke gan..kita pererat tali silaturrahmi gan

  61. Kelley Kirven Says:

    Thanks so much for good article, I am excited learn more from you. Facebook SEO

  62. Muhammad Dhoifullah Says:

    Ok Gan, Mari Bersama2 Kita Kuatkan Tali Silaturahmi Antar Sesama🙂

  63. annahilal Says:

    Thanks gan. Nice blog. Kita tukeran ya.

  64. rian Says:

    salam kwnal gan ……..mantapppppp
    Ok gan…makasih udah brkunjung

  65. rian Says:

    mantap gan…………………..
    ane newbie……tolong bimbingan nya gan
    http://www.workshopb41.blogspot.com
    http://www.workshopb41.wordpress.com

  66. wartabromo Says:

    Mantab…masih belajar iki gan…

  67. Mohammad Yasin SPd. Says:

    salam silaturrahim agan…smoga selalu dalam lindungan Allah SWT..amien..

  68. PUNTASTIK team Says:

    Mari kita tukeran link, http://puntastik.wordpress.com info FUNTASTIK ada disini (baru, jadi postingan masih <100. Walaah,,,)

  69. rindahjhayanti Says:

    assalamualikum. thanx juga udah mampir ke WP saya🙂 saya udh follow WP agan,, tolong di followback yaa… ^_^V

    #salamDudul

  70. smanduatanjabtimur Says:

    salam bloger,, trima kasih udah berkunjung : mari kita tukaran Link : http://smanduatanjabtimur.wordpress.com/

  71. chuin5 Says:

    Salam ‘alayk
    Kunjungan balik nih Gan, makasih udah berkunjung sebelumnya
    chuin5.wordpress.com

  72. Amature BoyZ Says:

    Mas, Link Anda Sudah Saya Pasang Di WordPress Saya.
    Kita Tukeran Link Yuk Demi Menambah Silahturahmi Antar Sesama ^_^
    http://amatureboyz.wordpress.com/

    Terima Kasih

  73. griyaummahat Says:

    Assalamualaikum.
    blog yang bagus dan bermanfaat.
    terima kasih

  74. TrieSha Says:

    Makasih atas kunjungannya..
    linknya sudah terpasang ya..
    salam..
    http://dapurtriesha.wordpress.com/

  75. alamatika Says:

    Ok, gan, link pertama yang ane pasang adalah ente di wordpress ane.
    Salam kenal, ini link blog ane gan.
    http://alamatika.wordpress.com/

  76. qoliz Says:

    absen malam minggu se x an tkeran linknya om http://culezngeblog.wordpress.com

  77. abdidobeldntea Says:

    link nya kan dari dulu udah ane pasang diblog ane gan, knape ngajak tukeran lagi.. lupa ya,,? silakan aja chek ….link nya udah dipasang diblog ane…. tp link ane blom dipasang di blog nya gan…!!!

  78. auliyanusyura Says:

    assalamualaikum…
    syukron dah ngunjungin…. salam kenal ya😀

    sekalian tuker link ya gan😀 http://www.auliyanusyura.wordpress.com

  79. jpkarya Says:

    lapor gan .. blog agan udah nongkrong tuh disidebar ane hehehe🙂

    http://jpkarya.wordpress.com/

  80. Nofriadi Says:

    Asalamualaikum gan..

  81. Lizzie Culnane Says:

    All bloggers must be see this good post, applaus your to your posting.

  82. ekspresidiri Says:

    mas bagaimana ya cara nya buat daftar isi seperti itu hehehee.

    link nya saya pasang sekarang,silahkan pasang balik hehehe
    http://ekspresidiri.wordpress.com

    Siapa tahu berkenan http://ekspresidiri.wordpress.com/2012/01/04/harun-yahya-e-book-collection/

  83. Devon Lee Says:

    This paragraph provides clear idea for the new users of blogging, that in fact how to do running a blog.

  84. Hey little man Says:

    YouTube video clips are famous in whole world, as it is the leading video sharing website, and I become too glad by watching YouTube video clips.

  85. Deirdre Argie Says:

    I spend a lot of time to find this info, finally I got it now, Big thanks to you.

  86. Paul Nang Says:

    Youve got a great deal to say about this subject, and so much knowledge.

  87. Piedad Schultheis Says:

    Ohh great article, may you explain more? waiting your more articles.

  88. Myrl Zakes Says:

    Hey, i just wanted to say i genuinely enjoyed your post, and i that i feel i may possibly be able to take some ideas from it Thanks.

  89. Thomasena Brenes Says:

    I guess getting some thing authentic or even significant to offer facts about is the most important aspect.

  90. Irfan Pinandhityo Says:

    kunjungan balik gan, link agan udah ane pasang di blog ane..

  91. Indra Firmansyah Says:

    nice info… mohon dibantu yach gan.. saya newbie nich.

  92. Jame Pefanis Says:

    Hey it’s me again, just wondering if there is an rss feed i could subscribe to?! Genuinely interested in learning a lot more about this.

  93. Sugeng Santoso Says:

    waaaaaaawh blognya lebih kereeeeeeen……. makasih kunjungannya yaah…. tuker link yaaa

  94. Sugeng Santoso Says:

    kasih tau klo dah di link yaaa

  95. Ilham Says:

    mas linknya udah saya pasang. monggo dicek.🙂

  96. Nanci Talkington Says:

    I like this weblog so much, saved to my bookmarks.

  97. Akimlinovsisa Says:

    kunjungan malam gan,,🙂
    sekalian tukeran link yoo,,
    salam http://akimlinovsisa.wordpress.com/
    link agan nempel di link sahabat,,ditunggu konfirmasi linkbacknya,,
    trmksh..🙂

  98. rinoreyn Says:

    Makasih atas kunjungannya sob… silahkan kesini yaah .. http://rinoreyn.wordpress.com/tukar-link/
    Link sudah terpasang…. tolong di backlink kembali…..http://rinoreyn.wordpress.com

  99. yisha Says:

    udah aku link sob…
    makasih ya….

  100. fauzanmm Says:

    Blog Walking gan,,
    Tukeran link yah ,, di http://fauzanmm.wordpress.com/
    o ya, mau tanya, ntu bikin daftar linknya yang agan bikin diatas gimana gan??

  101. rifdanellamedia Says:

    kunjungan pertama,,
    sekalian silaturahmi dan pengen tukeran juga,,

    makasiihh,,,:)

  102. fauzanmm Says:

    oke, makasih gan,,🙂

  103. bintarmadayraditya Says:

    makasih banget gan udah kunjung ke blog saya,, semoag sukses selalu🙂

    http://bintarmadayraditya.wordpress.com/

  104. Idah Ceris Says:

    Salam senyuum. . . ^_*

    Terimakasih kak sudah berkunjung ke blog Langkah Catatanku. . .🙂
    ini kunjungan balik dan sekalian mengabarkan kalau llink kakak udah terpasang.

    bisa di cek. . .
    idahceris.wodpress.com

  105. Val Huland Says:

    Hello there, simply turned into aware of your blog thru Google, and found that it is really informative. SEO Service Alexa

  106. sherlytml Says:

    makasi udah mampir diblog saya,, slam kenal,,
    bwt tmn2 yg lain slam kenal jg, jgn lupa mampir di wordpress saya dan tukar link jg http://sherlytml.wordpress.com

  107. griyaummahat Says:

    ok..thanks n smg bermanfaat

  108. Sugeng Santoso Says:

    maaf n makasih kunjungannya gan… oya link ane blom kpasang Gan?? link ente ada di sini yaa http://rinoreyn.wordpress.com/tukar-link/..

  109. nafasdalam Says:

    nice blog … salam kenal .. kunjungi aku ya .. masih belajar nih di .. nafasdalam.wordpress.com dan http://www.outdoor-toolkit.com

  110. blumbungannews Says:

    ok tukaran link…..dipersilahkan gan hehehehe

  111. qoliz Says:

    lapor gan link muslim shares sudah terpasang di The simple blog

  112. Novia Elisa Says:

    Assalamu’alaykum.
    tukeran link yook..
    linknya udah terpasang tu🙂

  113. Herdis Suryatna Says:

    kunjungan malam
    link nya sudah terpasang
    terima kasih

  114. manadoparabola Says:

    kunjungan balik frend….link dah aku pajang ^_^

    salam,
    manado-parabola.blogspot.com

  115. GURUMI Says:

    Ikut nimbrung di sini ya…

  116. INSAN LEMAH Says:

    Assalamu’alaikum…
    salam ukhuwah…. ambil banner ane di http://azishtm.blogspot.com
    ditunggu yah…..

  117. prim Says:

    oke.bozz link sudah dipasang…! terima kasih…!

  118. IslamPosting Says:

    slam kenal,,trimakasi sudah mampir diblog saya,,
    bwt tmn2 yg lain slam kenal jg, jgn lupa mampir di wordpress saya dan tukar link jg http://islamposting.wordpress.com/

  119. habibie20 Says:

    Makasih gan atas kunjungannya di blog ane…
    di tunggu kunjungan baliknya di http://habibiealhabsyi.wordpress.com/..

  120. fidazahra Says:

    Mampir juga di blog ane ya http://fidazahra.wordpress.com/ 🙂
    semoga bisa share ilmu yang bermanfaat .

  121. brohand Says:

    assalamu’alaikum..
    salam kenal nieh…maaf lo’ bloggnya gak bagus..
    baru belajar, nieh
    linknya di http://burhanurobbie.wordpress.com/

  122. Roy Ahmad Sketsa Says:

    Kunjungan malam gan…. sekalian mau konfirmasi link agan sudah ada di blig saya. Silahkan di cek di http://royahmadsketsa.wordpress.com/link-sahabat-sketsa/
    oke deh gan di tunggu linkbacknya… salam kenal🙂

  123. invest liberty reserve Says:

    I’m not sure where you are getting your info, but good topic. I needs to spend some time learning more or understanding more. Thanks for fantastic info I was looking for this information for my mission.

  124. Shizuko Bichsel Says:

    Good stuff, God Bless ya!

  125. Wilfred Sheets Says:

    Thanks for taking the time to discuss this, I feel strongly about it and love reading more on this topic.

  126. invest liberty reserve Says:

    I’m not sure where you are getting your information, but good topic. I needs to spend some time learning much more or understanding more. Thanks for wonderful info I was looking for this info for my mission.

  127. Eusebio Utzig Says:

    I should say, some of this was a little over my head, but all in all, i enjoyed reading your post

  128. izzawa Says:

    mas aku mau mampir nih…
    silahkan mampir juga ke blog ku ya..
    aku bru belajar bikin blog nih…:D
    http://www.izzawa.wordpress.com
    makasih mas

  129. Freddie Jerald Says:

    Anybody who read this article will be feel usefull, I will wait your more articles next time. thanks mate.

  130. Cesar Gangwer Says:

    Just like someone else documented what a this wonderful blog.

  131. Lintas Berita Says:

    Selamat Malam Mas ! Link Mas sudah saya pasang di blogroll web saya di http://lintasberita.web.id
    Mohon di cek mas dan ditunggu ya link Baliknya..ngomong2 link web mas ini paling sering saya temuin lho selama blogwalking lho >.<

  132. indopres Says:

    Masbro pasang link saya juga link blog ini sudah saya pasang http://indopres.wordpress.com

  133. Jasper Molzahn Says:

    Thank You Guys, your publish assisted me to get some excellent stuff which is truly brilliant.

  134. degoelutfiah Says:

    salam kenal,,
    kunjungan pertama nih,,
    backlink ya,,

  135. KabarNet Says:

    Moga blog ini semakin ramai pengunjung. Link udah terpasang pada KabarNet.

    Salam, http://kabarnet.wordpress.com

  136. Nabih Says:

    Apakah tukeran link masih berlaku?

    Bukankah link itu adalah prioritas ketiga pada pengindexan google, maaf ane masih benar-benar pemula

    nabihbawazir.com

  137. Solichin Toip Says:

    Assalamu’alaikum, met pg, sob…

  138. imgempol Says:

    Asalamualaikum… link sdh sy pasang di: http://imgempol.com/backlink/ link balik ya..? tks

  139. djakarta182 Says:

    Assalamualaikum sobat, maaf baru bisa balas berkunjung neh, link ente da ane pasang di side bar blog ane, thnx ya🙂

  140. bagasramadhan7 Says:

    assalamualaikum. misi mas saya mau tukeran link ya.http://bagasramadhan7.wordpress.com/
    link massudah terpasang diblog saya.Saya tunggu backlink.nya ya.

  141. Mas Lihin Says:

    Assalamu,alaikum.
    Blog ente jg sdh sy psg d ‘ My Friens’ gan.
    Jg d link blogspot ana.

  142. rengkodriders Says:

    Aslm…Af1 sob, baru bisa balas commentnya, linknya dah Kami pasang, silahkan check dan tolong pasang link blog kami yah he…hatur nuhun…

  143. armadodi Says:

    Asslmkm. Blognya bagus, tukar link ….. OK

  144. YaNDIRA cNB Says:

    apa kabar master
    blog dan infonya
    bagus2
    tetap semangat
    SALAM DARI newbiers
    bali….hehe

  145. Feri Awan Says:

    maaf ya sob,baru sempet koment…
    dlu aku lupa..mau bilang link sobat udah dipasang di deretan temen ku..🙂
    ditunggu ya kabarnya.. klo dah pasang tolong kabarin..🙂

  146. Gathot Novin Says:

    Maaf gan, ane mau menawarkan tukar link dengan blog ane di http://www.gathotnovin.com
    Apakah agan berminat? jika iya berminat agan kirim link agan di sulis.novin@gmail.com dan tolong pasang juga link ane di sitebar Gathotnovin.com | Berita Bola | Kesehatan | Tips Seks
    terima kasih

  147. Hotel di Bandung Says:

    senang bisa mampir ke blog muslim shares,
    izin tukeran link, link muslimshares sudah di tempel di blogku http://www.hoteldibandungs.com
    salam buat semuanya By Didah Sahidah

  148. glass top tables Says:

    The other day, while I was at work, my cousin stole my apple ipad and tested to see if it can survive a 25 foot drop,
    just so she can be a youtube sensation. My apple ipad is now destroyed and
    she has 83 views. I know this is completely off topic but
    I had to share it with someone!

  149. ifa noorfazriyah Says:

    Salam Blogger… senang rasanya bisa mengunjungi dan bersilaturahmi dengan blog muslim shares, jikalau berkenan.. ingin rasanya saya bertukaran link dgn blog ini… Link muslim share sudah di pasang di blog saya bisa di cek…
    URL : http://www.tempatwisatabali.org/
    Nama : Trmpat wisata di bali
    Terimakasih banyak…..
    Ifa Noorfazriyah

  150. barifbrave Says:

    Kita sudah pernah tukar link belum y?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: