Download Registry Booster 2012 Full Version

Nemu lagi gan… buat user RB, nih ada versi barunya…
  • apa itu software registry booster ?

Registry booster adalah sebuah software yang brguna untuk memperbaiki registry yang rusak pada window dan mengoptimalkan kinerja windows. Nah,,,untuk temen2 yang mempunyai komputer/laptop yang lambat, registry booster dapat mengatasi masalah ini.sooo…temen gak usah repot2 membawa komputer/laptop nya ke tempat service cukup  instal software register booster 2012 full version masalah dapat teratasi

Baca entri selengkapnya »

Iklan

Download Adobe Photoshop CS5 Extended Full Version

Sorii gan, broken link.. 😦

System requirements Adobe photoshop CS5 

Windows
» Intel® Pentium® 4 or AMD Athlon® 64 processor
» Microsoft® Windows® XP with Service Pack 3; Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate, or Enterprise with Service Pack 1 (Service Pack 2 recommended); or Windows 7
» 1GB of RAM
» 1GB of available hard-disk space for installation; additional free space required during installation (cannot install on removable flash-based storage devices)
» 1024×768 display (1280×800 recommended) with qualified hardware-accelerated OpenGL graphics card, 16-bit color, and 256MB of VRAM
» Some GPU-accelerated features require graphics support for Shader Model 3.0 and OpenGL 2.0
» DVD-ROM drive
» QuickTime 7.6.2 software required for multimedia features
» Broadband Internet connection required for online services*

Mac OS
» Multicore Intel processor
» Mac OS X v10.5.7 or v10.6
» 1GB of RAM
» 2GB of available hard-disk space for installation; additional free space required during installation (cannot install on a volume that uses a case-sensitive file system or on removable flash-based storage devices)
» 1024×768 display (1280×800 recommended) with qualified hardware-accelerated OpenGL graphics card, 16-bit color, and 256MB of VRAM
» Some GPU-accelerated features require graphics support for Shader Model 3.0 and OpenGL 2.0
» DVD-ROM drive
» QuickTime 7.6.2 software required for multimedia features
» Broadband Internet connection required for online services*

Monggo diikuti langkah2nya buat jadi full :

Baca entri selengkapnya »

Antivirus Terbaik Tahun 2011 [Link Downlod Inside]

Sebelum menutup tahun ini, ane mau mengulas antivirus selama setahun terakhir. Bisa jadi referensi buat agan2 yang bermasalah dengan antivirusnya, Berikut antivirus terbaik tahun 2011 versi muslimshare. Cekidot.
1.Bitdefender Antivirus
Threat Detection: Virus, Worm, Trojan, Spyware, Malware, Rootkit.
Additional Protection: Browser exploit, OS exploit, Keyloggers, inbound email protection, outbond email protection, instant messaging protection, p2p/file sharing, registry startup protection, dialers, backdoors, hackers, phising, identity theft protection, adware, activex, vulnerabilities, cookies, scripts, full web protection, auto usb detect.
Protection Technology: Virus signatures, whitelisting, heuristic, real time.
Supported OS: XP (32 & 64 bit), Vista (32 & 64 bit), Windows 7 (32 & 64 bit)
Price: $ 29.95
2.Kaspersky Antivirus
Threat Detection: Virus, Worm, Trojan, Spyware, Malware, Rootkit.
Additional Protection: Browser exploit, OS exploit, Keyloggers, inbound email protection, outbond email protection, instant messaging protection, p2p/file sharing, registry startup protection, dialers, backdoors, hackers, phising, identity theft protection, adware, activex, vulnerabilities, cookies, scripts, full web protection, auto usb detect.
Protection Technology: Virus signatures, blacklisting, whitelisting, heuristic, real time, security network.
Supported OS: XP (32 & 64 bit), Vista (32 & 64 bit), Windows 7 (32 & 64 bit)
Price: $ 59.95

Yuk, Nyobain Video Call dengan ooVoo [Free Software and High Quality Video]

Gan, ane mau share nih aplikasi baru buat video call, sangat penting buat yang LDRan. hehe

ooVoo ini aplikasi video conference , mirip dengan Skype Video. ooVoo memungkinkan kita video chatting dengan sampai 6 orang (wow, bisa 1 geng nih !! )  dan tidak seperti Skype Video yang  tidak menggunakan jaringan P2P. Menggunakan ooVoo mudah dan menyenangkan, kita cuma butuh komputer, koneksi broadband, dan kamera Web. Selain itu, ooVoo menawarkan video pesan ke email atau account ooVoo, pesan teks, dan file sharing.  Keuntungan yang lain, software ini freee tanpa perlu dicrack dan user friendly karena tampilannya mirip sama YM

Cara memasang ooVoo:

Baca entri selengkapnya »

Software Portable dan Ebook Kuliah Gratis dari Muslimshares

Assalamualaikum…

Alhamdulilah  sudah tiga minggu ane bikin blog ini dan pengunjungnya semakin ramai. Biar tambah rame dan tentunya tidak sia-sia dateng ke blog ini, buat penggemar / maniak komputer ane kasih kumpulan software portable lengkap. Biar agan2 bisa eksis kemana aja  cukup dengan bawa flashdisk/harddisk software2 ini tinggal langsung pake

Buat kalian yang hobbi belajar (kayaknya jarang ya kalo dibilang hobbi, hhehe) ane kasih juga kumpulan ebook kuliah. Teruma buat yang dari jurusan Teknik Kimia nih, ane punya cukup banyak koleksi ebook. Ada juga ebook tentang dunia migas buat kalian yang minat ke dunia migas dan bercita-cita pengen dapet duit banyak dengan kerja di oil company 😀

Langsung aja gan ke tkp

Software Portable gratis disini
Ebook Kuliah gratis disini

 

Cara Mudah Mengubah Smadav Free 8.8 Menjadi Smadav Pro

Smadav baru saja merilis versi terbaru smadav 8.8 pada awal bulan Desember.  Untuk mengubah smadav free menjadi pro berikut tipsnya.

1. Download terlebih dahulu smadav 8.8 disini.
2. Install seperti biasa
3. Silakan masukkan key. Saat masukkan key harus lagi ga online ya gan

Nama : MWSmadavAV
Key 991399508060
4. Done, smadav pro. Gampang bukan?

Nah, kalo smadav anda terkena BLACKLIST berikut sedikit tips dari muslimshares

Cara menghilangkan blacklist smadav 8.8 dengan regedit
1.Pastikan Smadav di PC/Laptop Sobat tidak aktif (Klik kanan pada ikon Smadav di System tray dan klik Exit).
2.Klik Start-Run lalu ketik “Regedit” ATAU tekan logo Windows & R secara bersamaan lalu ketik “Regedit” untuk menjalankan registry editor. Tampilan seperti dibawah ini. Untuk windows 7, klik window>cmd>(klik kanan)  Run as Administrator, ketik regedit

Tampilan for Window XP

Tampilan for Window 7

Baca entri selengkapnya »

Download Internet Download Manager 5.19 (IDM) Full Version

Salam buat semua agan2.. Ane mau share ni IDM yang ane pake. Sebenernya IDM udah ngeluarin versi terbaru (ane lupa uda versi berapa, saking seringnya ngeluarin versi terbaru). Kalo yang ini ane pake uda lama, masih awet banget versi 5.19. Kecepatan downloadnya bagus. Kalo agan2 mau coba silakan disedot gan. Installnya ga susah gan, ane garansi

Oh ya, bagi agan2 yang belum ngerti apa itu IDM, ane coba jelasin dikit. Software ini fungsinya buat memberikan akselerasi pada saat kita download. Gampangnya, download kita makin cepet.

download disini

%d blogger menyukai ini: