Download Album Sabrina I Love Acoustic 3

Download Video Cover Sam Tsui

Hallo sobat blogger, kembali ane posting video cover. Kebanyakan video cover para kaum hawa (penggemarnya kebanyakan cowok), Nah kali ini ane kasih video cover yang ga kalah kerennya, cowok tulen, keren, dambaan cewek2 lah. Bisa jadi sebagian sudah tau. Doi namanya Sam Tsui. Monggo diolah sendiri TKPnya gan.

cara downloadnya disini

Download Album Sabrina I Love Acoustic Too

Setelah sukses dengan album pertama, kini Sabrina tampil kembali dengan album kedua I Love Acoustic Too yang berisi lagu-lagu recycle. Total ada 18 lagu recycle yang dinyanyikan sabrina di album keduanya ini

Buat penggemar lagu-lagu akustik, blog ini menyediakan link download untuk setiap lagu sabrina di album kedua ini.

Cek it dot… pilih sesukanya…

Baca entri selengkapnya »

Download Album Unrelease – Maddi Jane [2011]

Ane tambah lagi gan album Maddi Jane, setelah sebelumnya sempet ane posting video cover sama album covernya. Let’s enjoy it.

Track list :
01. Breakeven ( The Script ) (Acoustic)
02. Impossible (Acoustic)
03. That Should Be Me ( Justin Bieber ) (Acoustic)
04. Just The Way You Are ( Bruno Mars ) (Acoustic)
05. Secrets (Acoustic)

Download: disini

Artikel terkait :

Download Album Cover – Maddi Jane [2011]

Maddi_Jane.jpg (720×475)

Maddi Jane – Covers (2011)

maddi-jane.jpg (694×387)

Postingan lama ane sediakan layanan link video. Kali ini ane kasih juga album covernya. Let’s enjoy it

Track list:
01.Maddi Jane – Mine ( Taylor Swift ).mp3
02.Maddi Jane – Price Tag ( Jessie J ).mp3
03.Maddi Jane – Just The Way You Are ( Bruno Mars ).mp3
04.Maddi Jane – Jar Of Hearts ( Christina Perri ).mp3
05.Maddi Jane – Rolling In The Deep ( Adele ).mp3
06.Maddi Jane – Impossible ( Shontelle ).mp3
07.Maddi Jane – Again ( Flyleaf ).mp3
08.Maddi Jane – Secrets ( OneRepublic ).mp3
09.Maddi Jane – Breakeven ( Falling To Pieces ).mp3

Download  disini

Artikel terkait :

Download Video Cover Maddi Jane

maddi jane

Recommended Singer gan. Ane dapet info dari temen nih anak suaranya buagus banget. Doi namanya Maddi Jane. Penyanyi belia asal US, kini umurnya masih 12 tahun. Doi menyanyikan kembali (meng-cover) lagu-lagu hits lewat channelnya di youtube. Penyanyi kelahiran Chicago ini menyanyikan beberapa lagu seperti Price Tag, Just The Way You Are, Rolling in the Deep (Adele) dan beberapa lagu lainnya yang menurut ane lebih bagus dari penyanyi aslinya. (Ini penilaian subjektis lo gan ). Penasaran? Silakan liat sendiri videonya.

Favorit ane lagu Price Tag, nah karena masih dalam rangka hari Guru ane kasih bonus  link downloadnya 😀

Maddi Jane – Price Tag (Jessie J)

download video disini, download mp3 disini

Maddi Jane – Impossible

cara downloadnya disini

Baca entri selengkapnya »

Download Album Sabrina Self Tittle [2006]

Kembali ane posting album sabrina. Nih album, jaman jadul alias album pertama sabrina. Belum banyak yang tahu rupanya sabrina udah launching album di tahun 2006.  Di album ini, lagu-lagunya tetep mengusung alunan musik akustik dan recycle.  Jujur ya, ane kurang familiar sama lagu-lagu di album ini (mungkin ane belum lahir ya, ni lagu2 uda ada). Anyway, kalo boleh kasih penilaian ada satu lagu yang ane sukaa banget dari album ini, judulnya fixing a broken heart (uuh, gw bangeet.. lagu buat lelaki yang patah hati, hhaha).
Penasaran?? sok didownload.

Track list

1. Pretty World
2. (There’s) Always Something There To Remind Me
3. Bizzarre Love Triangle
4. Fixing A Broken Heart
5. Who Broke Your Heart
6. You’Ll Never Get To Heaven
7. Night Bird
8. I’d Really Love To See You Tonight
9. Going Out Of My Head
10. I Only Wanna Be With You
11. I’d Say A Little Prayer
12. (I Love You) More Today Than Yesterday

Sorry gan, ane ga uploud satu-satu.. Soalnya takut di black list lagi sama WP.

album lengkapnya disini

%d blogger menyukai ini: