Download Soundtrack Game Harvest Moon

Pernah tau yang namanya Karen cewek tomboi rambut panjang, Elly yang katanya paling bisa masak, Ann, Popury, dan karaktek lainnya? Yak, Masih inget kan ya sama game harvest moon? Salah satu game yang paling ane demenin pas masih masih SMP. Game asyik yang bikin ane betah duduk berjam jam depan PS… Dari game ini ane banyak belajar, gimana caranya ternak sapi, ambil susu sapi, panen kulit domba, ternak ayam, belajar nanem lobak, cabe, kentang, dan paling ane suka itu belajar masak…

Buat nostalgia sama game ini, ane ga ngasih installer gamenya gan.. Ane cuma mau share kumpulan soundtrack game Harvest Moon.. Semoga dapat mengobati rasa kangen agan ya..hehe.
Check This Out!

Baca entri selengkapnya »

Iklan

Mau Asah Otak, Yuk Nyobain Game Parampaa 2

Nah, kali ini ane mau share games asah otak.. Bener-bener otak ane diasah gan saking susahnya maen game ini… Sebenernya games ini udah lama, tapi ane coba update terbaru uda ada versi kedua. Dan pas ane cek, eh same aje isinye…

Buat yang pertama kali nyoba, ini games jawabannya semua out of our mind but masih bisa dibilang masuk akal.. Terkadang kesel juga sih, ga nemu2 jawabannya.. Game ga perlu didownload, bisa langsung maen online… Penasaran ente? Cekidot deh

Coba klik disini

Berikut tampilan games parampa 2

Kalo mau download versi offlinenya link dibawah ini gan

Baca entri selengkapnya »

Ayo Nyobain Game Plant vs Zombie [Free Download plus Crack plus Cheat]

Game bertanjung perang melawan zombie (agak keren dikit ya gan)  bisa agan coba pas lagi free time. Bertemakan sebuah rumah yang diserang oleh puluhan zombie yang menyeramkan lucu, dan zombie tersebut harus dihancurkan dengan cara  menanam tanaman  yang memang dikhususkan untuk menyerang zombie-zombie lucu tersebut. Tanaman tersebut membutuhkan matahari (sun point) sebagai syarat utama kita untuk dapat menanam tanaman-tanaman tersebut, setiap tanaman memiliki total sun point yang berbeda. Semakin meningkat level, agan akan otomatis mendapatkan senjata baru. Kita juga bisa beli senjata baru yang mematikan kalo uang kita cukup.

download game nya disini
download crack nya disini

Nah…. kalo agan udah pernah maen dan merasa kesulitan mengalahkan zombie (apalagi di Survival 24 flag, buseet susah banget) ane kasih sedikit bantuan. Dengan cheat ini tentunya. Sebelum itu download dulu cheat engine versi 5.6 disini. Cheat ini bisa bikin sunflowrnya unlimited (ga bakalan habis).

Baca entri selengkapnya »

%d blogger menyukai ini: