Download Corel Draw X5 Full Version with Serial Number

Setelah berusaha sekuat tenaga googling semaleman, akhirnya ane ketemu corel draw versi x5. Kalian pastinya sudah tau software ini, dan Corel X5 adalah edisi terbaru dari Corel Draw. Udah ane coba sendiri dan alhamdulilah berhasil full version. Monggo dicoba gan dan disimak tutorialnya.


Nah.. kali ini corel draw versi X5 memiliki tampilan yang lebih futuristik. Trus juga, didukung dengan fitur yang lebih lengkap. Seperti yang ada dibawah, gan…

Supaya bisa nginstall software ni, dibutuhkan spek komputer/PC/laptob :

Settings
Microsoft Windows Windows Vista WindowsXP with the latest service packs installed (32-bit or 64-bit)
Intel Pentium 4, AMD Athlon (TM) 64 or AMD Opteron (TM)
the 512 MB of RAM (1GB recommended)
the 750 MB of hard disk space (1 GB for typical installation with no content). Up to 6GB needed to install the extra content
the Mouse or tablet
the 1024 x 768 screen resolution (768 x 1024 on a Tablet PC)
the DVD drive
Microsoft Internet Explorer 7 or later.

Diperhatikan spek komputer agan2

Trus berikut cara download plus installnya :

Cara Aktivasi CorelDraw X5 :

  1. Unduh terlebih dahulu instaler dan serial number (link ada dibawah)
  2. Monggo install dulu corelnya. Ditengah-tengah pas lagi install, diminta serial number. Masukkan serial number yang uda diunduh.
  3. Selesai instal, silakan tutup terlebih dahulu halaman corelnya. jangan dibuka dulu ya gan!! masih ada langkah selanjutnya.
  4. Copy 2 File “CorelPP.dll and CorelDrw.dll” dan paste ke (C:\Program Files\Corel\CorelDRAW Graphics Suite X5\Programs)
  5. Copy File “CRLUTLINTL.dll” dan paste di (C:\Program Files\Corel\CorelDRAW Graphics Suite X5\Languages\EN\Programs).
  6. Done, boleh dibuka

Uda ane coba sendiri gan, 100% berhasil. Selamat mencoba dan semoga bermanfaat

UPDATE (11/11/2011) : Link Unduhan sudah saya perbaiki.

CorelDraw Graphics Suite X5  Download (564 MB)
Serial Number (Keygen) CorelDraw X5  Download (18.553 MB)

Artikel terkait :

90 Tanggapan to “Download Corel Draw X5 Full Version with Serial Number”

  1. Gombalan Maut ala Mahasiswa « My Humz… My share place Says:

    […] Download Corel Draw X5 dengan Serial Number […]

  2. Koleksi Design Kamar Kos Terbaik « My Humz… My share place Says:

    […] Download Corel Draw X5 dengan Serial Number […]

  3. ahmad0296no Says:

    ijin sedot thanks,,,,,

  4. Download Album Unrelease – Maddi Jane [2011] « My Humz… My share place Says:

    […] Download Corel Draw X5 Full Version with Serial Number […]

  5. Download Video Cover Maddi Jane « My Humz… My share place Says:

    […] Download Corel Draw X5 Full Version with Serial Number […]

  6. [Update] Kronologi Ambruknya Jembatan Kutai Kartanegara (Kukar) with PIC « My Humz… My share place Says:

    […] Teratas Download Corel Draw X5 Full Version with Serial NumberDownload Album Sabrina I Love AcousticDownload Video Cover Maddi JaneTuker LinkDownload Album […]

  7. Download Corel Draw X5 Full Version with Serial Number « KuPAS Makassar Says:

    […] saya menemukan link yang bagus, silakan dicoba di: https://muslimshares.wordpress.com/2011/11/25/download-corel-draw-x5-full-version-with-serial-number/ […]

  8. taburiklan Says:

    saya butuh corel X5 yang portable ada gak???hehehe kunjungan balik gan…sukses selalu buat blogx yang kerren…hehehe

  9. budiastawa Says:

    Saya suka CorelDraw. Sampai saat ini saya hanya pake CorelDraw 12. Yang X5 ini sepertinya besar banget. Gak mampu saya unduh dengan koneksi lelet.

    Terima kasih telah berbagi Mas.

    • muslimshares Says:

      tenang aja mas, corel 12 sama x5 nda jauh beda.. fitur2 nambah dikit. kesannya juga lebih futuristik.. itu aja menurut ane. mohon koreksi kalo ane salah.
      anyway, silakan mampir lagi ya gan…😀

  10. arman budiman Says:

    ijin sedot sob, tapi inet ane lemot, moga aja selesai , sekalian memberitahukan link anda sudah saya pasang😆 salam kenal😀

  11. Achmad Fauzi Says:

    Wah kalau pakai nama muslim itu bisanya suka yang halalan toyyiban …😛

    Trims sudah mampir ke blogku yang Masihangat.

    Salam

  12. dmilano Says:

    Saleum,
    kebetulan saya sudah punya dan sudah ORI, trims infonya

    saleum dmilano

  13. NyomanSB1 Says:

    Keren blog nya.. banyak banget info yg didapet. thanks ya🙂

  14. bensdoing Says:

    trims sdh berbagi ilmunya….😀
    salam kenal dan salam persahabatan !
    sukses slalu ya !

  15. hasannuh Says:

    wah kalau ane sudah lama (2 tahun) ga pakai software under windows gan.
    sudah pakai linux blankon 7.0 ,ubuntu 10.4 dan opensuse 12.1 kalau
    di linux biasa ane pakai inkscape.

    salam kembali
    hasannuh bz
    http://hasannuh.wordpress.com/

  16. zakyabdul Says:

    mudah-mudahan bermanfaat buat kita yang lagi belajar, makasih gan🙂
    jangan lupa juga ingetin para pengunjung buat beli software yang asli ya🙂
    salam kenal.

  17. Lowongan PT. Semen Gresik (Persero) Tbk Tahun 2011 « My Humz… My share place Says:

    […] Teratas Download Corel Draw X5 Full Version with Serial NumberLowongan PT. Semen Gresik (Persero) Tbk Tahun 2011Tuker LinkDownload Album Sabrina I Love Acoustic […]

  18. leosangsingo Says:

    makasi atas kunjungannya kawan, saling like blog masing* ya? punya mu juga bagus.
    http://leosangsingo.wordpress.com
    http://leosangsingo.tk

  19. TKJ Productions Says:

    Izin download ommm..
    Jangan lupa kunjungan balik, hmmm🙂

  20. kakaakin Says:

    Kunjungan balik nih…
    Makasih udah mampir ke blog saya🙂

  21. OBAT TRADISIONAL INDONESIA Says:

    Thanks… Link blog Anda sudah saya pasang di blog saya
    http://obatherbalnusantara.wordpress.com

  22. Mas Say Laros Says:

    Salam kenal dan salam silaturahim..

  23. Dianee Chan Says:

    weeeeh ini yang aku cari heheheh

  24. Agam TrueBlue Says:

    ini baru yg namanya mangstab !

  25. slanang corporation Says:

    blognya dah expert…ajarin dong mas….

  26. Guru MI Says:

    Wah blog yang mantap nih… Salam kenal gan…

  27. roniwahyu Says:

    Nice share gan…fitur tambahan apa yang ada di Corel X5 ini dan bagaimana perbedaannya dengan X4?
    Biasanya sih…setiap release versi Corel terbaru berbeda tipis dengan pendahulunya…
    gak kayak Adobe…

    Tapi I love it too..

    Thanks gan buat sharingnya..mampir disini yuk..
    http://www.roniwahyu.com
    http://webdesigndimalang.wordpress.com
    http://www.roniwahyu.web.id

  28. PADEPOKAN SUPRANATURAL DAN BENDA BERTUAH Says:

    Terima kasih atas kunjungannya, semoga kita menjalin silaturahmi antar sesama. Trims

  29. sarjoni Says:

    wah ini yang ditunggu2…. emang sulit cari corel draw sekarang.. lau pun ada itu mah berbayar…dan sekarang saudara muslim telah share software full versinya… thanks banyak kawan… jangan lupa baca info bisnis halal gratis berikut… Rahasia Dapat Pulsa Gratis Klik disini

  30. edisudiawan Says:

    mantabbb deh,,,,gw belom punya yg x5…..mari seddootttt!!!!hehehe

  31. edisudiawane Says:

    mas,,,mw nanya nih,,,,
    gimana caranya bikin link artikel terkait tuh??maksudnya ada widget or trik khusus biar otomatis???
    mohon bimbinganya…..trimss

  32. Artis Baru Says:

    ini dia yg ane butuhin bwt belajar vector😀

  33. adeciawi Says:

    kang ………lengkap sekali ..blog yang informatif, kreatif….numpang belajar ya

  34. aguuuus Says:

    gan adobe photoshop dong gan…

  35. taburiklan Says:

    request corel 9 portable ada gak gan??klo ada kabari saya yaaa..sorry klo bertamu sambil minta hadiah hehehe

  36. invest liberty reserve Says:

    Download Corel Draw X5 Full Version with Serial Number My Humz… My share place I was recommended this web site by my cousin. I’m not sure whether this post is written by him as nobody else know such detailed about my trouble. You are wonderful! Thanks! your article about Download Corel Draw X5 Full Version with Serial Number My Humz… My share place Best Regards Andy Lawrence

  37. haryshare Says:

    nice ,
    sippp infonya gan..
    tuker link gan,
    link agan udah ke pasang..

    http://haryshare.wordpress.com

  38. Irfan Pinandhityo Says:

    mas broo ko itu bisa di taro in histat deh punya saye wordpressnye ga pernah bisa di taroin scriptnya gimana tuh.. ajarin bisa kali. hehehehe

  39. Iswadi Says:

    Wah correl yaa, dah lama gak makai
    Ijin baca om

    thx
    http://hobyku.wordpress.com/

  40. Rudy Sou1 Says:

    naahhh,,,,ini sob yang lagi ane cari !!!thx ya😀

  41. arif Says:

    cara instal nya uda bener gan kaya yg agan tulis, tp ko pas d buka program nya muncul tulisan “Unable to load Coreldrw.dll.Error Code:127, itu knp ya gan?

  42. sila Says:

    makasih gan ifonya sangat membantu sekali

  43. Ayu mustika Says:

    salam kenal mas….kunjungan perdana
    http://www.batu-mustika.indonetwork.co.id

  44. Satria jagad Says:

    nice post….thanks buat informasinya mas…salam kenal

    http://bendamustika.wordpress.com

  45. Satria jagad Says:

    salam kunjungan siang mas….blog nya bagus sekali

  46. DeRie Says:

    wihhhhhhh wenak tu….
    di blog saya cuma versi x4nya adja.. itu pun versi portablenya..
    karena saya takut naro software yang melagngar hak cipta *sedikit nasehat gan🙂 *

  47. randy Says:

    boss SN nya valid

  48. erwin Says:

    link keygennya udah ga valid bro….

  49. casanova Says:

    kalo buat windows7 64bit bisa ga??

  50. ivan Says:

    mas, saya sudah pernah ngedownload corel x5 versi trial dan udah expired, waktu download dan instalnya lama, apakah yang ini lama juga, bisa gak yang ini didown load

  51. zibon Says:

    assalamualaikum,,salam kenal,,

  52. woga Says:

    Makasih Boss Kunjungi Blog Saya
    informasisayakitasemua.blogspot.com

  53. oki Says:

    wah saya baru pertama kali nyoba CorelDraw, gan….. mohon bimbingannya….
    mungkin bisa d posting tutorial dasar”nya……
    btw makasih bnyk ya, gan….. smoga bermanfaat buat semua orang dan nambah pahalanya…..
    follow juga http://bukukaoki.blogspot.com/

  54. sapto siswoyo Says:

    koq yang kesedot Corel X6, bang???

  55. Tausiyah Hari Ini : Indahnya Menikah Tanpa Pacaran | My Humz… My share place Says:

    […] Download Corel Draw X5 Full Version with Serial Number […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: