Tentang Penulis

Assalamualaikum.

Haii gan, gimana kabarnya hari ini?? Mau nyoba memperkenalkan diri…

Kelahiran suatu kota kecil di Sumatera bagian Selatan. Pernah tinggal di Palembang (sekolah) di salah satu SMA di daerah Lebong Siarang, terus pindah ke Surabaya (kuliah) di salah satu perguruan tinggi di daerah Sukolilo, dan pindah lagi ke Jakarta buat ngumpulin uang recehan di salah satu pabrik kaca di daerah Cakung. Dan kini lapak ane ganti gan,  jadi kuli pupuk  :D

Ane sangat berharap dengan posting yang ada di blog ini bisa bermanfaat, bisa nambah ilmu, nambah sehat karena ketawa, dan nambah teman.

Ane juga berharap kritik dan saran untuk kemajuan blog ini dan semua yang membaca berkenan memberikan komen di setiap posting blog ini.

Salam,
Muslimshares

Daftar Tulisan :

64 Tanggapan to “Tentang Penulis”

  1. Irfan Handi Says:

    Datang membawa persahabatan.
    Salam hangat dari Lombok.

  2. Arikha Says:

    iy, makasih…
    yupz, bisa z kalo mau tuker link..🙂

  3. astitirahayu Says:

    saiaa datang,,hihi,,
    ,, maU mNta iJin Liath” iNfO banG,,hwewe,,

  4. asibimaulani Says:

    siplah…. mantab mas bro…….

  5. Tahukah Says:

    mmmm keren ajarin donc

  6. hasannuh Says:

    Salam sukses dari karawang, jawa barat.

  7. ayip7miftah Says:

    Assalamualaikum,
    Wah.. wah.. ini tho tempat muslim berbagi..
    Ikutan ah..

  8. since301 Says:

    Salam kenal…dari yogyakarta🙂

  9. JengSri Says:

    KUnjungan balik dari Mrs Hanniffy’s Blog😉

  10. Triyanto Banyumasan Says:

    kunjungan balik… semoga makin maju dan sukses. Amin. salam

  11. kalyccanetwork Says:

    balik berkunjung. sepertinya kita perlu mendirikan sebuah komunitas bloger. tapi agar kesannya tidak menmiru komunitas yang sudah ada.kita buat yang beda.

  12. WartaSastra Says:

    mantap dan terus berkarya !

  13. djuswanton Says:

    Blog Anda bagus & komplit. Terima kasih telah menengok blog saya di http://zeromagnet.wordpress.com

  14. Rahman_Flash Says:

    blog ente mantap gan…
    boleh tu ane download software ny..???

  15. rengkodriders Says:

    Salam Kenal dari Kami tim Rengkod Riders he…mudah2an apa yang kita share dapat bermanfaat bagi sesama…thanks atas kunjungannya ke blog Kami…

  16. tukangsuling Says:

    kka mohon bimbingannya…
    q masih baru dlam dunia blog

  17. Eri Winardi Says:

    Blog sampeyan bagus, komplit & rame Masbro..
    Thanks lho ya, udah mampir ke blog aq.
    Btw, kok bs sampe t4 aq sih…
    Gmn critanya…
    He…he…

  18. rahmat firdaus Says:

    kunjungan balik, gan.
    wah, banyak yg bisa didonlot di sini. saya donlot beberapa boleh kan🙂
    o ya, link nya sudah saya pasang.
    syukran alias tengkyu
    salam ukhuwah blogger

  19. missevi Says:

    sip deh …

  20. Helmie Efendi Says:

    salam kenal mas bro,, ane jg anak palembang n dulu skul d smp 26 lebong siarang,,,
    paling seneng nemu blog2 kaya’ gini. bnyak info n software gratisnya. dan yg paling penting gak banyak iklannya…
    hehehe,,,

  21. DeRie Says:

    halo gan…. ane berkunjung lagi..
    oh ya ane masang linkback ke blog agan di salah satu postingan ane..
    dan ada ane berbagi cerita dan tugas untuk sahabat2 ane yang udah tukeran link dengan blog saya. lihat disini

  22. SEPASH Says:

    saya masih sangat awam tentang blog saya pingin banget tukeran link, mohon dibantu

  23. Iwan Lemabang Says:

    kunjungan balik gan. makasih dah mampir di blog ane🙂 salam kenal salam persahabatan gan. banner link blog agan, udah saya pasang di blog saya

  24. Hey little man Says:

    Asking questions are in fact nice thing if you are not understanding anything entirely, except this piece of writing offers fastidious understanding even.

  25. onesetia82 Says:

    berknjung gan ….
    salam kenal dan persahabatan ….🙂

  26. sarungbiru Says:

    Salam Blogger……….
    kunjungan siang sambil bawa bingkisan
    http://sarungbiru.wordpress.com/2012/02/08/tag-berantai-resolusi-dua-belas/
    langsung klik aja

  27. niefha Says:

    asssalamu’alaykum.
    kunjungan balik..
    cakung? waah deket rumah saiya.

  28. Randeezt Says:

    Ijin berkunjung, salam kenal dan persahabatan by Sainspedia

  29. Novia Elisa Says:

    Assalamu’alaykum.
    nitip jejak balik…

    knjungan pertama,

  30. Layar kertas Says:

    salam kenal.. kunjungan pertama kesini… ditunggu kunjung baliknya…🙂

  31. ◦◀▬⊰◦⋚⊰◦⊱ Feriawan Hadinata ⊰◦⊱⋛◦⊱▬▶◦ Says:

    kunjungan perdana nih gan..
    thanx ya atas kunjungannya..
    mau jalan2 dulu liat blognya..hehe

    oya tuker link nya ntar segera nyusul gan..😉

  32. Danni Moring Says:

    Assalamu’alaikum mas…
    salam kenal dari tetangga sebelah🙂

  33. Inspirational Quotes Says:

    Wow, amazing blog layout! How long have you been blogging for? you made blogging look easy. The overall look of your web site is great, as well as the content!. Thanks For Your article about Tentang Penulis My Humz… My share place .

  34. Supriyono Super Says:

    Assalamu’alaykum..
    Kunjung silaturakhim..:-)
    Mampir ke blog ane yah.. http://cupy-moslem.blogspot.com/
    MATA AIR SUNNAH
    Mengenal ajaran islam lebih dekat dan mudah

  35. petapemikiran Says:

    Suangar!! dari sumatera terus ke sukolilo akhirnya di jakarta.. keep dagang gan..
    Salam kenal..🙂

  36. Ike Says:

    Kalo mau tanya tentang koleksi design kamar kos kemana ya? barusan add pin koq katanya salah.

  37. adrian10fajri Says:

    Blognya bagus..

    Salam kenal yah..

    Silahkan berkunjung jg ke blog saya >> http://www.adrian10fajri.wordpress.com (blog Pesona Palembang)..

    Semoga berkenan.. ^_^

  38. software engineering Says:

    Hey there would you mind stating which blog platform you’re working with? I’m looking to start my own blog soon
    but I’m having a difficult time choosing between BlogEngine/Wordpress/B2evolution and Drupal. The reason I ask is because your design and style seems different then most blogs and I’m looking for something unique.
    P.S My apologies for being off-topic but I had to ask!

  39. barifbrave Says:

    Gan, dulu kuliah di ITS y? angkatan berapa? Kalau 2007, saya temannya Jaka Abdillah


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: