Tipe Mahasiswa Seperti Apa Kamu?

Kuliah itu masa penuh kenangan. Mengarungi dunia perkuliahan tentu tidak sama seperti sekolah dulu. Lebih banyak tipe orang dengan gaya yang berbeda. Berikut ane rangkum tipe-tipe mahasiswa berdasarkan fakta yang ada. Buat kalian eks mahasiwa, kira-kira anda bisa menebak seperti apa kita dahulu. Buat adek-adek yang mau lanjut kuliah, pilihlah tipe dengan hati nurani. Jangan salah pilih, setelah yakin coblos nomornya. #loh #mahasiswaonly. 

1. Mahasiswa perfeksionis = mahasiswa yg anti sama nilai B. sekali dpt B langsung guling2 ditanah dan galau 7 turunan.

2. Mahasiswa studyholic = duduk paling depan, sehari2 ngurung diri dalam kamar buat belajar. motto hidupnya “tiada hari tanpa belajar”

3. Mahasiswa idiopatik = ga jelas kehidupannya di kampus. kadang2 ada, kadang2 ga ada.

4. Mahasiswa poli-organisasi = aktif diberbagai organisasi kampus. motto hidupnya “banyak organisasi, banyak rezeki”

5. Mahasiswa pasrah = dapat E? ah tenang, kan ga cuman aku doang yang ga lulus

Baca entri selengkapnya »

Refleksi 2013, Memaknai Tahun Baru

Happy New Year Blogger, selamat tahun baru 2014. Semoga ditahun ini kita bisa lebih baik lagi, lebih semangat, makin optimis, dan makin intens ibadah kepada-Nya.

Untuk menyambut tahun baru, ane ada artikel bagus sebagai bahan refleksi kita untuk menyambut  dan memaknai pergantian tahun. Ok, check this out…

tahun baru 2014 Baca entri selengkapnya »

Pengumuman Kelulusan CPNS 2013 Lengkap Semua Kementrian/Lembaga dan Pemda

Pengumuman Kelulusan CPNS 2013 Lengkap Semua Kementrian/Lembaga dan Pemda .

pengumuman cpns 2013

pengumuman cpns 2013

Pengumuman CPNS serentak dilakukan pada tanggal 24 Desember 2013 yang lalu. Berikut buat agan2 yang penasaran dan pengen tau barangkali ada keluarga/teman yang ikut tes CPNS bisa diliat dimari. Link lengkap untuk semua kementrian dan Pemda.

Kementerian / Lembaga
  1. Kementerian PU
  2. LAPAN
  3. Kemenkes
  4. Bapeten
  5. Lembaga Administrasi Negara (LAN)
  6. BNPB
  7. BSNMirror
  8. BPKP
  9. Kemenkeu
  10. Kementerian Kehutanan
  11. Kementerian Kelautan dan Perikanan (KKP)
  12. Bakorkamla
  13. Kemenpora
  14. Komisi Yudisial
  15. Perpusnas
  16. BKN
  17. Kemenko Kesra
  18. Badan Informasi Geospasial (BIG)
  19. BNN
  20. Setneg
  21. Kemenakertrans
  22. Kemenko Perekonomian
  23. BATAN
  24. Kemenhub – Mirror
  25. LKPP
  26. Kemendag – Mirror
  27. Kemenpera – Mirror
  28. BPOM – Mirror
  29. BPN – Mirror
  30. Kemendagri – Mirror
  31. BNP2TKI – Mirror
  32. Kemenperin – Mirror
  33. Kemenkumham – Mirror
  34. BasarnasMirror
  35. BKKBNMirror
  36. PPATK –  Mirror di sini
  37. Mahkamah Konstitusi – 14 Desember 2013
  38. BPK – 6 Desember 2013
  39. Kominfo – 28 November 2013
  40. Kemenko Polhukam – 28 November 2013
  41. LIPI

Yuk Ambil Hikmah dari Membaca Al Quran : Sekeranjang Air Untuk Kakek

sekeranjang air muslimshares

sekeranjang air

Sekeranjang air untuk kakek

Seorang kakek sangat rajin membaca Al Quran tiap pagi. Dia selalu duduk di meja dapur dan membaca Qur’an-nya. Cucu laki-lakinya mencoba meniru sang kakek, dengan membaca Qur’an tiap pagi.

“Kakek, saya mencoba membaca Al Quran seperti kakek, tapi saya tidak pernah bisa mengerti. Setiap saat, saya mencoba untuk memahami, tapi setiap saya selesai membacanya dan menutup Qur’an, saya selalu lupa lagi. Apa untungnya membaca Qur’an ?”

Sang kakek terdiam, dan menjawab,“ Tolong ambilkan air dari sungai dengan keranjang ini, bawakan kakek sekeranjang air,”Sang cucu menuruti apa kata si kakek. Dia mengambil air dari sungai dengan keranjang. Tapi air selalu bocor dan habis sebelum sampai rumah. Kakek tertawa, dan mengatakan dia harus lebih cepat lain waktu. Sang cucu berlari dengan cepat, tapi tetap saja
keranjang akan kosong sebelum dia sampai rumah.Kehabisan nafas, cucu mengatakan bahwa tidak mungkin membawa sekeranjang air, dia lalu mencoba mengambil sebuah ember untuk mengambil air.

Baca entri selengkapnya »

Yuk Kita Intip Tips Memilih Pom Bensin

Tips memilih pom bensin dan mengisi bensin yang benar</p><p>Sangat Bermanfaat nih.</p><p>LEBIH BAIK ISI DI POM BENSIN PERTAMINA KODE 31 atau (Angka Kedua 1)</p><p>Tiap pom bensin memiliki kode depan masing-masing..dimana anda bisa mengetahuinya ?<br />Berikut ini saya berikan tips buat isi di Pom Bensin yang bagus:</p><p>Pernah memperhatikan plang nama besar saat menuju ke SPBU? Di wilayah Jakarta dan sekitarnya tertera huruf 31.XXXXX atau 34.XXXXX. itu bukan kode buntut. Huruf awal pertama menandakan kode wilayah . Sedang angka kedua mengandung arti kepemilikan.</p><p>Kepala 3 berarti SPBU berdomisili di Jakarta Jawa Barat, Banten dan sekitarnya. Kalo kepala 5 kayaknya Surabaya.<br />Digit kedua, jika angka 1 berarti kepemilikan Pertamina sendiri. Sedangkan angka 4 berarti kepemilikan swasta atau dealer..jadi yang penting angka keduanya 1 gak masalah berapapun angka pertamanya karena itu kode wilayah .</p><p>Karena, sebenarnya ada tiga kategori SPBU. Pertama COCO alias corporate owner corporate operate, CODO yakni corporate owner dealer operate. Terakhir DODO, dealer owner dealer operate. Ini berdasar pada situs spbu.pertamina.com</p><p>Karena dikendalikan oleh pertamina, maka kualitas SPBU model COCO dan CODO diyakini lebih baik dibanding DODO. Tanpa bermaksud menyamaratakan, di sisi bisnis bisa dimengerti, karena ingin cepat balik modal, pengusaha jadi berlaku curang. kalo saya sih nyaranin ngisi bensin sebaiknya di SPBU yang milik Pertamina (angka keduanya 1) karena quality control-nya cukup bagus..<br />saya denger2 juga dari supir taksi dan orang2 yang telah pengalaman ngecek pas ngisi bensin katanya yang kode 31 (Angka Kedua 1)takarannya sesuai sedangkan yang 34 agak berbeda meskipun punya tanda "PASTI PAS".<br />Menurut banyak orang juga kode pertamina 31 (Angka Kedua 1)ternyata paling baik(kualitas bensin) dibanding denanda yang kode 34.</p><p>cara buktiinya:</p><p>coba bagi anda yang menggunakan mobil/ motor matic, pastinya akan terasa tarikan mobilnya .jika mengisi bensin di pertamina dengan tanda kode 31 (Angka Kedua 1)akan terasa tarikan mobilnya lebih kencang dan tidak terlalu kotor dibanding dengan tanda pom dengan tanda kode lainnya</p><p>Coba anda bandingkan jumlah mobil/ motor yang ngisi bensin di pom bensin tersebut di pom bensin kode 31(Angka Kedua 1) pasti sangat ramai sedangkan yang kode 34 agak cenderung sepi..ini udah saya buktikan sendiri.</p><p>Coba anda ngisi 1 Liter bensin di Pom bensin 31 (Angka Kedua 1)dan pom bensin 34 bandingkan aja dari sisi kualitas (mesin lebih enak) maupun kuantitasnya (yang mana yang lebih cepat habis)..</p><p>coba anda tanya sama supir angkot atau supir taksi dimana pom bensin yang bagus, pasti sebagian besar mereka jawab di pom bensin 31 (Angka Kedua 1)karena mereka juga banyak ngisi di pom bensin 31<br />Kalo gak percaya bisa dibuktikan sendiri anda...tapi gak semua 34 juga yang kaya begitu</p><p>2. TIAP ISI BENSIN MINTA KEPADA PETUGASNYA TUAS HANDLE SELANG JANGAN DITEKAN TAPI DILEPAS AJA WAKTU DITARUH DI TANGKI KITA<br />Pernah gak anda sewaktu ngisi bensin, tuasa handle ditekan2 begitu sama petugasnya? pasti pernah lah nemuinnya...kenapa begitu? karena banyak oknum yang nakal denanda cara memainkan takaran bensin dengan tanda cara seperti itu sehingga jumlah bensin yang kita isi lebih sedikit dari apa yang seharusnya..<br />Pengalaman saya ngisi di pom bensin kode 31 (Angka Kedua 1), petugas gak pernah menekan-nekan tuas handle selang sewaktu mengisi sedangkan di kode 34 liat aja deh...kalo anda sewaktu ngisi bensin digituin, petugasnya ditegur aja..</p><p>3.ISILAH BENSIN WAKTU HARI MASIH PAGI KETIKA TEMPERATUR TANAH MASIH DINGIN</p><p>Ingat bahwa semua SPBU mempunyai tanki penyimpanan di bawah tanah.Semakin dingin tanahnya maka semakin padat/kental bahan bakarnya. Jika temperatur mulai panas/hangat, maka bahan bakarnya akan mengembang.</p><p>Jadi jika membeli bahan bakar pada siang hari atau petang hari, sebenarnya bahan bakar yang diisikan ke dalam tanki kendaraan anda jelas lebih sedikit dibanding jumlah liter yang anda beli.Dalam bisnis perminyakan, gravity yang spesifik dan temperatur bensin, diesel dan bahan bakar pesawat jet, ethanol dan produk minyak lainnya punya peranan penting. Kenaikan 1 derajat merupakan hal yang sangat berpengaruh dalam business ini. Tetapi SPBU tidak memberikan anda rugi/kompensasi karena temperatur</p><p>4.ISI BENSIN SAAT TANKI KENDARAAN ANDA MASIH SETENGAH PENUH.</p><p>Alasannya adalah semakin banyak bahan bakar yang ada di tanki kendaraan, maka semakin sedikit udara yang ada di bagian tanki yang kosong. Bensin menguap lebih cepat dari pada yang bisa kita bayangkan. Dalam bisnis perminyakan biasanya tanki penyimpanan bensin mempunyai apa yang kita sebut atap yang mengapung (floating roof) yang berfungsi sebagai clearance zero antara bensin dan atmosfer sehingga penguapannya bisa dikurangi.,tetapi hal itu tidak terdapat di SPBU.</p><p>5.JANGAN ISI BENSIN JIKA ADA TRUK BAHAN BAKAR SEDANG MENGISI TANKI PENYIMPANAN</p><p>Hampir pasti bensin/solar akan teraduk saat bahan bakar dipompakan dari truck ke tanki penyimpanan SPBU, dan kemungkinannya akan ada kotoran di dasar tanki penyimpanan yang teraduk naik dan terikut masuk ke tanki kendaraan anda.</p><p>Like n Share ya ^^
Sangat Bermanfaat nih. Monggo gan, disimak sampe tuntas tips memilih pom bensin yang baik.
Tips Pertama : LEBIH BAIK ISI DI POM BENSIN PERTAMINA KODE 31 atau (Angka Kedua-nya 1)

Tiap pom bensin memiliki kode depan masing-masing..dimana anda bisa mengetahuinya ?
Berikut ini ane kasih info tips buat isi di Pom Bensin yang bagus:

Pernah memperhatikan plang nama besar saat menuju ke SPBU? Di wilayah Jakarta dan sekitarnya tertera huruf 31.XXXXX atau 34.XXXXX. itu bukan kode buntut. Huruf awal pertama menandakan kode wilayah . Sedang angka kedua mengandung arti kepemilikan.

Kepala 3 berarti SPBU berdomisili di Jakarta Jawa Barat, Banten dan sekitarnya. Kalo kepala 5 kayaknya Surabaya.
Digit kedua, jika angka 1 berarti kepemilikan Pertamina sendiri. Sedangkan angka 4 berarti kepemilikan swasta atau dealer..jadi yang penting angka keduanya 1 gak masalah berapapun angka pertamanya karena itu kode wilayah .

Karena, sebenarnya ada tiga kategori SPBU. Pertama COCO alias corporate owner corporate operate, CODO yakni corporate owner dealer operate. Terakhir DODO, dealer owner dealer operate. Ini berdasar pada situs spbu.pertamina.com

Karena dikendalikan oleh pertamina, maka kualitas SPBU model COCO dan CODO diyakini lebih baik dibanding DODO. Tanpa bermaksud menyamaratakan, di sisi bisnis bisa dimengerti, karena ingin cepat balik modal, pengusaha jadi berlaku curang. kalo saya sih nyaranin ngisi bensin sebaiknya di SPBU yang milik Pertamina (angka keduanya 1) karena quality control-nya cukup bagus..
saya denger2 juga dari supir taksi dan orang2 yang telah pengalaman ngecek pas ngisi bensin katanya yang kode 31 (Angka Kedua 1)  takarannya sesuai sedangkan yang 34 agak berbeda meskipun punya tanda “PASTI PAS”. Menurut banyak orang juga kode pertamina 31 (Angka Kedua 1 ) ternyata paling baik (kualitas bensin) dibanding dengan yang kode 34.

cara buktiinya:

Baca entri selengkapnya »

Tausiyah Pagi : Hidup Tak Selamanya Berjalan Mulus

Assalamualaikum.Wr.Wb.

Halo agan2, sobat blogger yang selalu diridho oleh Allah SWT. Semoga senantiasa sehat wal-afiat. Udah lama sekali ane tidak posting di blog ya. Sampe-sampe pagerank ane turun jadi 2. Hehe..

Oke, postingan kali ini cukup singkat. Semoga bisa saling mengingatkan ya karena hidup kita ta selamanya berjalan mulus.

Gambar

Hidup Tak Selamanya Berjalan Mulus…

• Butuh Batu Kerikil supaya kita berHati-Hati

• Butuh Semak Berduri supaya kita Waspada

• Butuh Persimpangan supaya kita Bijaksana dalam memilih

• Butuh Petunjuk Jalan supaya kita punya Harapan tentang arah masa depan.

» Hidup butuh Masalah supaya kita tahu kita punya Kekuatan

» Butuh Pengorbanan supaya kita tahu cara Bekerja Keras

» Butuh Airmata supaya kita tahu meRendahkan Hati

» Butuh diCela supaya kita tahu bagaimana Cara Menghargai

» Butuh Tertawa supaya kita tahu Mengucap Syukur

» Butuh Senyum supaya kita tahu kita Punya Cinta

» Butuh Orang Lain supaya kita tahu kita Tak Sendiri..

Mesh, Definisi dan Konversi ke Milimeter

Buat non engineer, pasti cukup asing sama satuan Mesh. Buat engineer, terutama chemical engineer uda sering didengung2kan satuan mesh ini di pelajaran OTK.

Ok, buat yang belum pernah denger tapi ini penting buat kehidupan sehari-hari. Kita bahas tuntas, definisi dan cara mengkonversi satuan mesh ke milimeter.

Definisi mesh menurut om Perry sbb :

Mesh and Space Cloth Wire cloth is generally specified by“mesh”, which is the number of openings per linear inch counting from the center of any wire to a point exactly 25.4 mm (1 in) distant, or by an opening specified in inches or millimeters, which is understood to be the clear opening or space between the wires. Mesh is generally favored for cloth 2 mesh and finer and clear opening for space cloth of 12.7-mm (a-in) opening and coarser

Sieves are often referred to their mesh size, which is a number of wires per linear unit. Electroformed sieves with square or round apertures and tolerances of ±2 μm are also available

Masih bingung??

Sederhananya, mesh adalah jumlah lubang yang terdapat dalam ayakan  tiap 1 inchi persegi, Jadi kalo ada ayakan yang ada keterangan 5 mesh artinya tiap 1 inchi persegi terdapat 5 lubang. Kesimpulannya, makin besar jumlah mesh berarti ukuran lubang akan semakin kecil.

Pada prakteknya, di pabrik Pupuk Urea pun perlu pengetahuan tentang mesh untuk mengetahui size distribution Urea. Pupuk Urea diayak pada ukuran 6, 18, 25 mesh. Dan biasanya untuk  tiap ayakan ada keterangan sbb : Size.Dist No. -6 + 18 artinya partikel yang diayak akan lolos pada ayakan 6 mesh dan tertahan di ayakan 18 mesh.

Baca entri selengkapnya »

Mobil Listrik Karya Mahasiswa ITS, EC ITS [Lengkap dengan Gallery Foto]

Mendikbud berkesempatan sebagai launcher untuk mobil ITS

Mendikbud, Pak Nuh yang juga alumni ITS dalam peresmian mobil listrik ITS

ITS kembali membuktikan sebagai kampus pusat teknologi di Indonesia yang penuh prestasi. Kali ini, para civitas akademika ITS unjuk diri dengan mempersembahkan karya fenomenal berupa sebuah mobil listrik jenis 4-Seater Electric City Car yang secara resmi diluncurkan oleh Menteri Pendidikan dan Kebudayaan(Mendikbud) RI, Prof Dr Ir Mohammad Nuh DEA.

Bertempat di halaman Gedung Rektorat ITS, mantan rektor ITS ini juga diberi kepercayaan untuk memberikan nama terhadap mobil listrik yaitu EC (baca: easy yang berarti mudah, red) ITS 1.0. Kata ITS 1.0 mengartikan bahwa mobil listrik ini karya anak ITS versi pertama..

Untuk komponen utama dari EC-ITS 1.0 sendiri hampir seluruhnya buatan anak ITS. Mulai dari sistem penggerak, platform, body design, hingga sistem kontrol. Hanya baterai dan motor saja yang terpaksa harus beli karena penelitian yang dilakukan masih belum selesai. “Nantinya seluruh komponen mobil ini murni dari ITS,” jelas Dr Muhammad Nur Yuniarto, dosen pembimbing yang juga inisiator proyek mobil listrik ITS ini.

Suangar tenan arek ITS iki. *2 jempol*

Berikut foto-foto saat peresmian EC ITS

Baca entri selengkapnya »

%d bloggers like this: