Mau Asah Otak, Yuk Nyobain Game Parampaa 2

Nah, kali ini ane mau share games asah otak.. Bener-bener otak ane diasah gan saking susahnya maen game ini… Sebenernya games ini udah lama, tapi ane coba update terbaru uda ada versi kedua. Dan pas ane cek, eh same aje isinye…

Buat yang pertama kali nyoba, ini games jawabannya semua out of our mind but masih bisa dibilang masuk akal.. Terkadang kesel juga sih, ga nemu2 jawabannya.. Game ga perlu didownload, bisa langsung maen online… Penasaran ente? Cekidot deh

Coba klik disini

Berikut tampilan games parampa 2

Kalo mau download versi offlinenya link dibawah ini gan

Download (1.22 MB)

4 Tanggapan to “Mau Asah Otak, Yuk Nyobain Game Parampaa 2”

  1. qorry felt craft Says:

    emang seru gan game nya ?… thank’s

  2. sastasophia Says:

    gila gan.. gamenya seru banget… :ngakak
    thank’s yaa🙂 btw agan ini anak ITS kah??

  3. Shaty Says:

    thanks gamenya…. seruuuuuuuuuuuu banget


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: