Download Registry Booster 2012 Full Version

Nemu lagi gan… buat user RB, nih ada versi barunya…
  • apa itu software registry booster ?

Registry booster adalah sebuah software yang brguna untuk memperbaiki registry yang rusak pada window dan mengoptimalkan kinerja windows. Nah,,,untuk temen2 yang mempunyai komputer/laptop yang lambat, registry booster dapat mengatasi masalah ini.sooo…temen gak usah repot2 membawa komputer/laptop nya ke tempat service cukup  instal software register booster 2012 full version masalah dapat teratasi

Registry Booster 2012 adalah solusi mudah untuk masalah registri Windows. Anda tidak perlu pergi di sana-sini, hanya menginstal Uniblue RegistryBooster 2012 dan perbaikan sistem anda dalam satu klik dan lihat hasilnya pada PC anda. Perangkat lunak mengagumkan denganUniblue sebuah perusahaan perangkat lunak terkenal dan populer di dunia. Saya tidak memiliki keraguan dalam pikiran saya apa yang pernah jadi bahwa setelah menginstal Uniblue RegistryBooster 2012 Anda akan berdoa dan ber terima kasih pada saya serta untuk Uniblue.

  • Bagaimana Uniblue RegistryBooster 2012 Bekerja?
Sekarang muncul pertanyaan di sini adalah cara kerjanya. Jendela registri adalah jantung kesehatan komputer Anda dan kinerja karena berisi petunjuk paling penting yang terus dijalankan. UniblueRegistry Booster 2012 mengoptimalkan komputer Anda dengan memperbaiki atau menghapus kunci registri yang berbahaya atau tidak berguna. Utilitas ini memenangkan penghargaan multi penuh akan memindai registry windows untuk mengidentifikasi masalah dan kesalahan yang dapat menyebabkan penghentian sistem dan perlambatan. Registry Booster-kemudian akan menulis ulang atau menghapus kunci registri yang berbahaya dan de-fragmen registri windows Anda untuk performa yang lebih baik.
  • Fiture Uniblue RegistryBooster 2012 

1. Membersihkan windows komputer Anda dan dan meningkatkan kinerjanya

2.Mempebaikai sistem pada PC anda dan mengaturnya.

3. Meningkatkan Stabilitas dan Efisiensi system window.

4. Mudah di gunakan .

5. Aman dan Terpercaya.

Cara aktivasi Uniblue Registry Booster 2012 :

  1. Install Registry Booster 2012.
  2. Selesai install di close aja gan.
  3. Masuk ke registry editor (regedit) dengan cara tekan “Tombol Windows + R” ketik “regedit”.
  4. Tekan CTRL + F, masukan kata “FC”, Ceklist semua kecuali yang DATA.
  5. Klik 2x FC, lalu ubah 85 jadi 100 (kalau sudah 100, ya biarkan saja)
  6. Buat string value baru, kasih nama License (klik kanan -> new string)
  7. Klik 2x License, lalu masukan “SERIAL NUMBER REGISTRY BOOSTER 2012 YANG ADA DI DALAM PAKET DOWNLOAD”.
  8. Selesai, kini Uniblue Registry Booster 2012 sudahfull version dan bisa di update..!!😀

INFO : Kalau serialnya langsung di masukin via Uniblue Registry Booster 2012, 99% tidak akan berhasil, jadi gunakan cara di atas. 

Password : http://www.remo-xp.com
Download Uniblue Registry Booster 2012 Full Serial ||

Sumber : remo xp

6 Tanggapan to “Download Registry Booster 2012 Full Version”

  1. Enza Says:

    nice blog gan
    kalo berkenan mampir ke blog ane yuk sekalian tukeran link.

    salam,
    endino.wordpress.com

  2. abaz Says:

    kalo cara yg di atas di pake untuk SpeedUpMyPC 2012 bisa gak?
    makasih…..

  3. abaz Says:

    bisa gak untuk masukin SpeedUpMyPC 2012 AC?

  4. Aep Says:

    tks Gan.. it’s work

  5. afdianesa Says:

    bos tetep gak bisa nich


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: