Download Album Sabrina I Love Acoustic

Halloo sobat blogger, ini posting pertama ane di blog baru… blog lama muslimshare dideaktifasi sama wordpress, gara2nya posting album sabrina I love acoustic 4 ga dibolehin sama wordpress. Tapi gpp la buat pembelajaran sekaligus pengalaman berharga, ane posting lagi album ini ya. Album dari Sabrina, bagi kamu kamu yang doyan dengerin lagu akustik terutama pengagum sabrina. Ini album keduanya setelah album tahun 2006 yang mengusung lagu-lagu lawas yang sempat tenar di masanya seperti lagunya A Thousand Mile-nya Vannesa Carlton, Perfect-nya Hoosbastank, Wake up When September End-nya Green Day, dan masih banyak lagi. Semua lagu direcycle oleh Sabrina tapi dalam versi akustik. Enak banget didenger gan buat dikos sambil ngerjain tugas. (Anyway , yang belum pada tau Sabrina, doi penyanyi asal Filipin, biodata lengkap googling sendiri ya :P). Check this out ane kasih link downloadnya lengkap

Sok dipilih lagu-lagunya, bisa download atu2

01.) Sabrina – A Thousand Miles
02.) Sabrina – Irreplacable
03.) Sabrina – So sick
04.) Sabrina – Out of Reach
05.) Sabrina – Way Back Into Love
06.) Sabrina – Home
07.) Sabrina – She Will Be Love
08.) Sabrina – Superman
09.) Sabrina – Youre Beautiful
10.) Sabrina – Hero
11.) Sabrina – You and Me
12.) Sabrina – My Guardian Angel
13.) Sabrina – Im With You
14.) Sabrina – Wake Me Up When September End
15.) Sabrina – Perfect
16.) Sabrina – The Reason
17.) Sabrina – Umbrella

kalo mau download album lengkap disini

Artikel lainnya

63 Tanggapan to “Download Album Sabrina I Love Acoustic”

  1. Jual Kaos, Celana, dan Jaket Olahraga Adidas Murah Berkualitas Cocok untuk Futsal, Jogging, Tennis « My Humz… My share place Says:

    […] Rute Jalan Paling Mengerikan di DuniaKoleksi Design Kamar Kos TerbaikLagu Daerah GratisDownload Album Sabrina I Love AcousticTentang […]

  2. Gombalan Maut ala Mahasiswa « My Humz… My share place Says:

    […] Rute Jalan Paling Mengerikan di DuniaKoleksi Design Kamar Kos TerbaikLagu Daerah GratisDownload Album Sabrina I Love AcousticTentang […]

  3. Download Corel Draw X5 dengan Serial Number « My Humz… My share place Says:

    […] Rute Jalan Paling Mengerikan di DuniaKoleksi Design Kamar Kos TerbaikLagu Daerah GratisDownload Album Sabrina I Love AcousticTentang […]

  4. Kumpulan Rute Jalan Paling Mengerikan di Dunia « My Humz… My share place Says:

    […] Rute Jalan Paling Mengerikan di DuniaKoleksi Design Kamar Kos TerbaikLagu Daerah GratisDownload Album Sabrina I Love AcousticTentang […]

  5. Koleksi Design Kamar Kos Terbaik « My Humz… My share place Says:

    […] Rute Jalan Paling Mengerikan di DuniaKoleksi Design Kamar Kos TerbaikLagu Daerah GratisDownload Album Sabrina I Love AcousticTentang […]

  6. Download Album Sabrina I Love Acoustic Too « My Humz… My share place Says:

    […] Teratas Tuker LinkDownload Album Sabrina I Love AcousticDownload Album Cover – Maddi Jane [2011]Download Corel Draw X5 dengan Serial NumberDownload Video […]

  7. Download Album Unrelease – Maddi Jane [2011] « My Humz… My share place Says:

    […] Teratas Download Corel Draw X5 dengan Serial NumberDownload Album Sabrina I Love AcousticDownload Video Cover Maddi JaneTuker LinkDownload Album Sabrina I Love Acoustic TooDownload Album […]

  8. Download Video Cover Maddi Jane « My Humz… My share place Says:

    […] Teratas Download Corel Draw X5 dengan Serial NumberDownload Album Sabrina I Love AcousticDownload Video Cover Maddi JaneTuker LinkDownload Album Sabrina I Love Acoustic TooDownload Album […]

  9. Download Album Sabrina I Love Acoustic 3 « My Humz… My share place Says:

    […] NumberDownload Album Sabrina I Love Acoustic TooKumpulan Rute Jalan Paling Mengerikan di DuniaDownload Album Sabrina I Love AcousticTuker LinkJual Kaos, Celana, dan Jaket Olahraga Adidas Murah Berkualitas Cocok untuk Futsal, […]

  10. Hourex150L Says:

    mantab Mas Bro,, lanjutkan..😀😀

  11. Farobi Says:

    oke nih, dwonload dulu aaaah
    tengkyu

  12. dimasirawan7 Says:

    Great blog gan,, mampir di blog gue lah! Tempatnya info-info FUNTASTIK Relevan & Terpercaya
    http://dimasi24wan.wordpress.com

  13. fintara Says:

    Mantab gan…. jadi tukeran link ? link agan udah ane pasang

  14. Outbound Malang Says:

    saya juga suka accoustic gan
    lagunya sabrina juga manteb, walopun cover lagu nya org lain..
    tapi tetep suka
    hehe
    saya bookmark dulu ya gan, kapan2 saya dunlud..
    ditunggu kunjungan baliknya gan
    happy blogging,🙂

  15. paulneirac Says:

    “Wake up When September End-nya Simple Plan”…. kok Simple Plan…?? bukannya Greenday gan… ?? CMIIW

  16. ramaloemongga Says:

    mantaaaap…bisa langsung download…
    sekalian ninggalin jejak gan..🙂

  17. Nurul Saepul Says:

    wah izin sedot gaan. makasih sudah berkunjung ke blog ane.😀

  18. sarungbiru Says:

    aswsalamu’alaikum mas
    ada bingkisan dari saya, silahkan buka http://sarungbiru.wordpress.com/2012/01/12/pr-blogger/
    semoga bermanfaat.. jangan lupa diklik yach…

  19. Rafik Says:

    Sekedar usul gan, coba di daftar lagunya ditambah lagu “When You Say Nothing At All” dan “Better Together” yang muncul di I Love Acoustic Special Edition, supaya yang lain juga bisa ngelengkapin koleksinya. Emang sih yang unduhan per album gak ada yang masukin lagu itu. Ane aja unduh sendiri, biar tambah asik. Sekedar usul aja loh gan, sori kalo ngerepotin. Piss…😀

  20. Iwan Lemabang Says:

    mantap… terima kasih lagu-lagunya Mas🙂

  21. imsfly Says:

    mantap gan , follow back yah🙂

  22. do di Says:

    wah keren sob, saya juga suka akustikan (maen gitar maksudnya :p)
    n saya juga baru tau mbak sabrina dimari.. Thanks buat sharenya.. Ntar coba donlot..
    Oiya, salam kenal ya, dr nyubi bgt.. :p

  23. Ilham Says:

    nice share banget gan. hati2 juga gan. sekarang beberapa website file download/upload udah diblok ama SOPA-PIPA.

  24. Abed Saragih Says:

    izin download mbak,,,,lagi kencang nih internetnya🙂

    Sekalian tukaran link.

  25. citalentera Says:

    nyoba download ah😀

  26. Wakdul Says:

    Si Matt makin jadi diktator aja kayaknya yeee,maen hapus2 blog orang aja mentang2 dia yg punya blog….:D

  27. Qanisha Says:

    makasih🙂
    yours is much better than mine🙂

  28. Citra Taslim Says:

    makasih udah d share linkny.
    kalo i love acoustic udah puny semua, tinggal yg ILA 3 nih yg perlu d download🙂

  29. maman Says:

    hehe
    ga takut lagi nihh…

    thnks dah kasih linknya…😀

  30. DeRie Says:

    nyoba download ahhh

    mantap gan….
    oh ya datang ke hajatan ane ya
    disini ni..
    http://adegirie.wordpress.com/2012/02/21/ini-dia-penerima-awards-derie-berbagi/

  31. Fauzan Mars Says:

    siip , tnggal disedot

    knjungan perdana. kunjung balik ya🙂

  32. Al-Amali Says:

    blog bagus gan..terus berkarya.

  33. pelancongnekad Says:

    asyiiikkkkkkk…banyak yang bisa disedot
    mantap gan😉

  34. absoluterevo Says:

    salam hangat gan dariku🙂

  35. Rini Intama Says:

    blognya keren, akusticnya asssiiikk, salam hangat dan yg paling penting semangat …hehehee 🙂 Salamku

  36. iyan2015 Says:

    wahh kerennnn makasih banyak
    jangan lupa kunjungan pagi

  37. ningtyasedy Says:

    bagus buanget gan, mohon ijin share n donlot lagu, maturnuwun sebelumnya gan

  38. Dwi Intan Setiadewi Says:

    d yg lainx lg g nih??
    album p’tamax yg Sabrina Self Tittle…
    n sm album yg ke 5 yg I Love Acoustic 4…

  39. Tj El Azizy Says:

    Mampir dulu sini ah.. Ngadem

  40. rame Says:

    ga bsa donlod d mediafire…..hikz

  41. agoengsang Says:

    link downloadnya ada yang diblokir. dibenerin dong gan

  42. Rajabakul Says:

    Ini baru blog bener,
    link’ yang ditampilkan lagsung di tuju ke 4shared.

    ga kayak yang lain link’nya ga bertanggung jawab blassss

  43. Canon EOS T4i Says:

    This is my first time visit at here and i am in fact happy to read all at single place.

  44. Margot Says:

    Hi I am so happy I found your weblog, I really found you by mistake, while I
    was searching on Askjeeve for something else, Anyways I am here now and would just like to say thank you for a tremendous post and a all round thrilling blog (I also
    love the theme/design), I don’t have time to look over it all at
    the minute but I have book-marked it and also added your RSS feeds,
    so when I have time I will be back to read a lot more, Please do
    keep up the great b.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: