Ayo Nyobain Game Plant vs Zombie [Free Download plus Crack plus Cheat]

Game bertanjung perang melawan zombie (agak keren dikit ya gan)  bisa agan coba pas lagi free time. Bertemakan sebuah rumah yang diserang oleh puluhan zombie yang menyeramkan lucu, dan zombie tersebut harus dihancurkan dengan cara  menanam tanaman  yang memang dikhususkan untuk menyerang zombie-zombie lucu tersebut. Tanaman tersebut membutuhkan matahari (sun point) sebagai syarat utama kita untuk dapat menanam tanaman-tanaman tersebut, setiap tanaman memiliki total sun point yang berbeda. Semakin meningkat level, agan akan otomatis mendapatkan senjata baru. Kita juga bisa beli senjata baru yang mematikan kalo uang kita cukup.

download game nya disini
download crack nya disini

Nah…. kalo agan udah pernah maen dan merasa kesulitan mengalahkan zombie (apalagi di Survival 24 flag, buseet susah banget) ane kasih sedikit bantuan. Dengan cheat ini tentunya. Sebelum itu download dulu cheat engine versi 5.6 disini. Cheat ini bisa bikin sunflowrnya unlimited (ga bakalan habis).

Pertama-tama buka permainan seperti biasa, pilih tanaman seperti biasa, secara default,sunpoint berada di point 50, seperti gambar di bawah ini

Nah, minimize si aplikasi dengan menekan tombol ALT+TAB, lalu aktifkan aplikasi Cheat Engine, maka akan muncul tampilan seperti berikut

Cari proses dari “PlantsVsZombies.exe”, lalu masukkan angka sunpoint yang ada(5o) pada kolom value lalu klik First Scan, dan voila..

Tebak, pada register mana si sunpoint tersebut tersimpan, ada banyak kan? Jangankan anda, saya jujga tidak tahu mana yang register untuk si sunpoint:)) Maka dari itu kita perlu cari tahu. Caranya, kembali ke permainan, kurangi si sunpoint-nya, seperti ini contohnya

Nah, setelah saya tanam pohon teratai tersebut, otomatis si sunpoint berkurang jadi 25 kan?Oke, minimize lagi dan kembali ke si Cheat Engine. Masukkan angka 25 di kolom value, lalu klik Next Scan, hasilnya akan seperti berikut

Nah, sekarang kita tahu, bahwa si register untuk sunpoint berada di alamat “1363b090″ dengan nilai “25″, sekarang di kolom yang bawah itu, klik kanan > Change Record > Valuedan akan keluar tampilan seperti ini.

Nah, nilai(value) ini adalah nilai untuk si sunpoint itu sendiri, silahkan ganti sesuai selera :Dsetelah itu klik OK, dan jangan lupa untuk centangkan pada pilihan “Frozen agar nilai ini tidak berubah.

Kembali ke permainan, maka sekarang anda akan melihat bahwa nilai sunpoint sudah berubah :D

Dan dengan cara ini pula bukan tidak mungkin lagi menanam tanaman penyerang sebanyak ini :syaiton:

Gimana gan, bisa? selamat bermain.. :D

Update gan, ane nemu versi terbarunya yang portable Plant vs Zombie of The Year Edition, kalo mau download disini

About these ads

22 Tanggapan to “Ayo Nyobain Game Plant vs Zombie [Free Download plus Crack plus Cheat]”

  1. gunturprabowoxiipa1 Says:

    very nice blog gan… gamenya juga oke… boleh dicoba gan…?

  2. DeRie Says:

    ini versi yang keperapa gan? yang terbaru ada ga?…

  3. ikarikaku Says:

    game ini bikin gag ngantu.hehehe

  4. noonanoe Says:

    aku suka Video Musicnya kakak… suara composernya keren…

  5. SahlulAR Says:

    Yang Portable bisa diakalin pake cheat engine gak gan??

  6. gusti anugrah nugraha Says:

    kalau punya skype temenin aku ya gen [gusti.anugrah.nugrah]

    • agung Says:

      cheat engine itu aplikasi universal gan,,,, g cuma buat ngecheat game… billing pun bisa… jadi kesimpulan… semua apikasi berbentuk instal atau protable bisa diakalin pake ni software
      maaf ni ye kalo sotoy… hehehe cuma mau berbagi pengalaman

  7. m.bintang Says:

    palas vs zombi bagus

  8. Empu sendok Says:

    Cu,…..kakek juga nyoba tapi kok staep pertama value nya ada, tapi pada step kedua kok setelah ditambah di nex scan kok dak muncul……adresnya kosong…..hanya bunyi tung….tung, tolong ya cu….apa salahnya game Pv Z atau chaet enginenya, sdgkan chet enginenya sudah kucoba beberapa versi, hasilnya sama…..

  9. Jefri Ardiansyah Pgbn Says:

    Seruu Juga Mainnya Kalau Lagi Bete

  10. F.Candra Says:

    Ada tutorialnya gak??

  11. alif Says:

    gan bukan trial kan?

  12. eric Says:

    mantap gan

  13. wisnu Says:

    i like it :) ak suka main ini… seru bgt:D

  14. adi Says:

    mo dcoba ne gan,,
    izin lewat

  15. andri Says:

    ga bisa cheat engine na


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: